DESAFÍO COACHING 360 | 1ERA EDICIÓN

Del 7 de Noviembre de 2016 al 4 de Octubre de 2017.

PRÓXIMA ACTIVIDAD | 5 de Diciembre

Repetición abierta y gratuita: Conferencia de Fernando Sáenz Ford en Desafío Coaching 30 Días 2016

fer

Ingresa en tu horario copiando el siguiente enlace en tu navegador: https://zoom.us/j/888330695

8AM México DF | 9AM Bogotá/Lima | 10AM Caracas | 11AM Buenos Aires/Santiago

QUE OBTIENES CON TU INSCRIPCIÓN A DESAFÍO COACHING 360

1
  • 4 de septiembre al 3 de octubre del 2017.

  • 60 conferencistas online de todos los continentes.

  • Acceso a a las grabaciones hasta Septiembre de 2019.

  • Grupos de participación multiculturales.

  • Conferencias extras y sorteos de becas de los mejores programas.

3
  • 10 foros online en vivo durante el 2016/2017.

  • Acceso a las grabaciones  hasta Septiembre de 2019.

  • Conversaciones entre referentes mundiales del coaching.

  • Intercambio de miradas, diálogo abierto y debate.

2
  • Más de 20 cursos online en vivo durante el 2016/2017.

  • Cursos de impacto de entre 6hs a 10hs.

  • Acceso a las grabaciones por 48hs.

  • Dictado por reconocidos profesionales del mercado del coaching.

  • Actualidad del coaching para sumar a tus recursos y herramientas.

4
  • 10 conversatorios online en vivo durante el 2016/2017.

  • Acceso a las grabaciones hasta Septiembre de 2019.

  • Personas que movilizan compromisos más allá de lo esperado.

  • Casos de desarrollo sobresaliente del potencial humano.

Promoción válida hasta el 31 de diciembre: 50USD
A partir del 1 de Enero: 78USD

  • HISTORIAS QUE INSPIRAN
  • MAESTROS DEL COACHING
  • DESAFÍO COACHING 30 DÍAS
  • CURSOS DE REFERENTES MUNDIALES DEL COACHING
  • GRATISAcceso gratuito

  • USD00.00 (dólares americanos)

  • HISTORIAS QUE INSPIRAN
  • MAESTROS DEL COACHING
  • DESAFÍO COACHING 30 DÍAS
  • CURSOS DE REFERENTES MUNDIALES DEL COACHING
  • DESAFÍO COACHING 360Edición 2017

  • USD50.00 (dólares americanos)

  • HISTORIAS QUE INSPIRAN
  • MAESTROS DEL COACHING
  • DESAFÍO COACHING 30 DÍAS
  • CURSOS DE REFERENTES MUNDIALES DEL COACHING