AGENDA

Lo que viene en Coaching Global para tí

DIPLOMADO EN INTELIGENCIA DIGITAL

18 de JUNIO | EN VIVO | Sesión 6

Sebastián Sáenz Ford
Cofundador de Coaching Global Startup

 9AM Bogotá/Lima/Quito/México | 10AM Caracas/Miami| 11AM Buenos Aires/Santiago/Brasilia | 4PM Madrid

DURACIÓN: 2 Horas

DIPLOMADO EN INTELIGENCIA DIGITAL

25 de JUNIO | EN VIVO | Sesión 7

Sebastián Sáenz Ford
Cofundador de Coaching Global Startup

 9AM Bogotá/Lima/Quito/México | 10AM Caracas/Miami| 11AM Buenos Aires/Santiago/Brasilia | 4PM Madrid

DURACIÓN: 2 Horas

COACHING & SALUD

26 de JUNIO | EN VIVO | Construyendo hábitos

Antonio Gutierrez
Fisioterapeuta, Coach, Formador de Formadores

 7.30AM Bogotá/Lima/Quito/México | 8.30AM Caracas/Miami | 9.30AM Buenos Aires/Santiago/Brasilia | 2.30PM Madrid

DURACIÓN: 1 Hora